覃家信息门户网>旅游>乐天堂提款多久会到账-苦瓜煎蛋的新吃法,简单美味又下饭,好吃极了

乐天堂提款多久会到账-苦瓜煎蛋的新吃法,简单美味又下饭,好吃极了

2020-01-11 15:28:00

乐天堂提款多久会到账-苦瓜煎蛋的新吃法,简单美味又下饭,好吃极了

乐天堂提款多久会到账,说到苦瓜,不知道有多少的朋友喜欢吃,有些朋友们因为它苦味重,所以不喜欢吃苦瓜,但是有些朋友却恰恰喜欢吃它的苦味!苦瓜味苦,但是却营养丰富,具有清热解毒,养颜嫩肤,降血糖,养颜滋肝等功效,苦瓜能泄去心中烦热,排除体内毒素,常吃苦瓜能增强皮层活力,使皮肤变得细嫩健美!这期的美食教程,天健美食坊就准备拿苦瓜给大家分享一道简单美味的吃法【苦瓜煎蛋饼】喜欢吃苦瓜的朋友们就赶紧围观吧,喜欢美食的朋友们也别忘了给我点个关注,我每天都会更新分享不一样的美食教程,相信总有一道会是你想学的菜肴哒!

在开始正式烹饪之前呢,我们首先准备以下食材:苦瓜2根,鸡蛋6个,食盐2茶匙,食油适量,白糖1汤匙

第一步:将苦瓜清洗干净后,对半切块,然后去掉瓜瓤,再将苦瓜切成薄片,切好之后,起锅加水煮沸,水煮沸之后加入2小勺的食油,再将苦瓜倒入锅中焯水,水再次煮开后,再煮2分钟后,用漏勺将苦瓜捞出来,再放到清水中过凉!

第二步:等苦瓜过凉之后,用手抓起苦瓜,然后轻轻的把苦瓜的水分基本拧干,然后放到一边备用!

第三步:准备一个较大的汤盆,然后将鸡蛋打入盆中,加入2汤匙的食盐,然后用筷子搅拌均匀,接着将处理好的苦瓜,也倒入汤盆当中,用筷子搅拌均匀!

第四步:起锅加油烧热,然后将混合好的苦瓜和蛋液一起倒入锅中,然后用锅铲铺平成一个圆形的蛋饼,晃动一下锅,可以更加的均匀,然后中火慢煎,等鸡蛋液煎至定型后,如果你不会甩锅,你可以将整个蛋饼倒出来到薄盘子里面,然后再倒回锅里煎另一面,苦瓜蛋饼煎至两面焦黄即可!

苦瓜蛋饼煎好之后,将整个蛋饼倒菜板上,然后中间对半切几次,把苦瓜蛋饼切成三角形,然后摆入盘中即可!这样一道美味下饭的【苦瓜煎蛋饼】就制作完成了,喜欢的朋友们就跟着做来试试看吧,保证这个味道不会让你失望的!

好啦,朋友们!这期的美食教程【苦瓜煎蛋饼】就暂时先分享到这里,如果你在阅读本文教程的过程中,有看不明白的步骤,请在本文下方的留言区给我留言,我看到后会马上为你解答的,如果你有更好的建议,或者更好吃的做法,同样也欢迎你在留言区留言分享哦!当然了,如果你喜欢这个做法,又暂时没时间做呢,也可以先把本文收藏起来!

我是天健美食坊,感谢你的阅读,我们下期再见吧!