覃家信息门户网>文化>大奔88线上娱乐-易洋千玺新寸头太酷了,少年千玺初长成

大奔88线上娱乐-易洋千玺新寸头太酷了,少年千玺初长成

2020-01-11 18:49:27

大奔88线上娱乐-易洋千玺新寸头太酷了,少年千玺初长成

大奔88线上娱乐,23日晚,易烊千玺发了一张电影《少年的你》的官宣海报,海报是一张易烊千玺的板寸头照片。

瞬间觉得原来那个00年小男孩一下子就长大了,这样的千玺弟弟更有野性,更有男人味。

《少年的你》改自玖月晞的小说《少年的你,如此美丽》,由《七月与安生》原班人马打造,许月珍监制、曾国祥导演,女主角也是饰演安生的金马奖影后周冬雨。

易烊千玺在里面饰演男主角北野,这也是易烊千玺第一次作为电影男主出演。演了那么多的配角,这一次终于上大银幕演主角了,千玺第一次挑战这样野性的形象,真是很待这部电影。

易烊千玺一直以来是靠他的舞蹈征服大家,16岁的生日会更是跳了自己原创的两个舞蹈《青春》和《扇子舞》,点燃全场。

小小年纪就多才多艺,在很多影视作品中也开始慢慢出现他的身影。

出演第一部电视剧是《超少年密码》,饰演谌浩轩,搭档tfboy的其它两位成员王俊凯,王源。谌浩轩是一位智商极高的学霸,数学天才,又擅长舞艺,这样的人都有个通病——“高冷”。

这个角色很靠近易烊千玺本人,学习好,舞蹈又棒,相比起王俊凯和王源,又比较安静。虽然网剧的质量一言难尽,不过也是一个锻炼演技的机会。

同年播出的《小别离》和《青云志》,易烊千玺的表演越来越自如。在《青云志》中,一袭白衣,古装造型的他,给观众展示了另外一种易烊千玺,各种丰富的小表情,让他饰演的小七有了一丝灵性。

说起易烊千玺的古装戏,他在《思美人》中的表现更为成熟,抚琴下棋时很有文人气质,练武挥剑又带着几分潇洒,很有几分屈原的感觉。

少年屈原让观众们越来越期待易烊千玺,去年出演历史悬疑网剧《长安十二时辰》男主角李泌及民国题材励志电视剧《艳势番之新青年》男主角阿易 。

虽然还没播出,但是这个海报很吸引人。李泌深邃的眼眸和微微皱起的的眉头就感觉这是个有故事的人,还有阿易的这身军装,非常帅!

让人觉得“吾家有男初长成”的还是《少年的你》,这部戏颠覆了易烊千玺曾经的形象。

导演曾国祥也说,去年见易烊千玺还是乖小孩模样,今年再见面惊叹易烊千玺“好像一下子长大了成熟了,眼神里有了很多内容,有对世界的同情和痛感”,这种飞速生长的少年力是他想要通过电影传达的。

监制许月珍也认为,易烊千玺身上“有一种兼具沉稳和热血的气质”,他的这种少年感非常难得,也与这部电影非常相符。

网友:这就是我心目中的北野哥哥!

这样的班底,配上初长成的千玺,确实非常让人期待。