覃家信息门户网>文化>帝娱乐场vip-腾讯盘点了今年最受用户关注的电视剧Top10,你都追了哪几部呢?

帝娱乐场vip-腾讯盘点了今年最受用户关注的电视剧Top10,你都追了哪几部呢?

2020-01-11 18:08:40

帝娱乐场vip-腾讯盘点了今年最受用户关注的电视剧Top10,你都追了哪几部呢?

帝娱乐场vip,hello,大家好!今天的你们都在忙些什么呢?都开心了吗?近日,腾讯盘点了今年最受用户关注的电视剧top10,一起来看看你们今年都追了哪几部呢?

2019年3月1日,正午阳光出品的新剧《都挺好》开播。这部剧讲述有三个子女的苏家,苏母的突然离世让这个家庭分崩离析、矛盾重生,姚晨、倪大红、郭京飞、高鑫等演员集体演技在线,在冲突不断的戏份中带来十足的张力。

《小欢喜》这部剧,以高考为切入口,用朴实的情节,平淡又不失细节的讲述了中国家庭生活中的儿女成长、夫妻关系与社会关系。当中年危机遇上高三,一片兵荒马乱,父母也在学着与孩子共同成长。剧中三个家庭是中国千万家庭的缩影,让观众看到生活总会经历种种磕绊,《小欢喜》是度过小小的一关又一关,一步一个脚印汇聚成的是人生的大团圆,这部剧你追了吗?你最喜欢哪类家长呢?

《陈情令》讲述了魏无羡跌宕起伏的一生,有亲情友情,有仁心大爱,有悲剧中的成长,有权力中的纷争。肖战饰演的魏无羡,机敏跳脱风流恣意,侠肝义胆锄强扶弱,但行好事不问前程。他的一生都如飞蛾扑火般追逐公理正义,诠释了儒的心怀大义,道的潇洒自由,佛的无我和悲悯。

这部聚集国剧顶级配置的传奇剧《老酒馆》讲述的仍旧是闯关东的故事,陈宝国饰演的小人物陈怀海在东北的深山老林靠挖参讨生活,在意外遭遇儿女失散,媳妇被骗走的磨难之后,陈怀海来到大连开酒馆谋生计,老酒馆从此成了信息四通八达的所在,各色人物都在这个酒馆里出现,陈怀海利用老酒馆帮助国人对抗日本人,最终为大连的解放做出了巨大的贡献。

该剧根据小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。这部甜甜的恋爱现代剧在暑期大火,让人直呼“看了想谈恋爱”。

有很多网友表示:《权利的游戏》第八季可以说是人类历史上最大的烂尾楼惨案,这部延续了将近十年的剧集居然以这样的结局收场,显然是观众们所不能接受的。你们觉得呢?

今年,一部《破冰行动》引发了大批观众的追剧和热议,其讲述了以李飞等为代表的缉毒警察不畏牺牲,克服种种困难,冲破重重迷局,最终为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的故事;剧作通过紧张的强情节和烧脑的悬念性来昭示邪不压正的精神主旨,可谓“有意义”和“有意思”兼而得之。

2019年6月9号开播的《少年派》,其讲述的就是4个都市家庭历经风雨后收获成长的故事。

《全职高手》由杨洋和江疏影主演,讲述了职业电竞选手、被无数人追捧的大神叶修,在人生遭遇被迫清零之后,韬光养晦重新崛起的故事,刚开场被观众很嫌弃,最后却喊“真香”。

《长安十二时辰》是由曹盾执导,雷佳音、易烊千玺领衔主演的古装悬疑剧,该剧改编自马伯庸的同名小说,讲述了唐朝上元节前夕,长安城陷入危局,长安死囚张小敬临危受命,与李必携手在十二时辰内拯救长安的故事。 ​

好啦,今天就聊到这啦,你们喜欢这些剧吗?