覃家信息门户网>娱乐>88真人怎么样-雄安新区金融岛建设最新消息 总建筑面积近千万平方米

88真人怎么样-雄安新区金融岛建设最新消息 总建筑面积近千万平方米

2020-01-11 18:04:02

88真人怎么样-雄安新区金融岛建设最新消息 总建筑面积近千万平方米

88真人怎么样,人民网熊安9月19日电中国熊安集团招标采购管理平台18日发布《熊安新区金融岛开发建设投融资计算咨询机构项目比选公告》。根据公告,金融岛在启动区的总建筑面积约为2.5平方公里,总建筑面积(地上和地下)近1000万平方米。其主要功能有商业办公楼、住宅功能楼、文教楼等配套功能楼。

启动区金融岛建设实施项目主要分为:道路、桥梁、隧道、地下环路等交通项目;公用隧道、市政基础设施、设施、轨道和车站等预留建设项目。;水系、绿地和生态公园景观工程;公共服务设施、大型文化设施等公共建筑建设;金融岛的五大建设项目包括各种功能区的开发项目和地下空间建设项目。

项目名称:

熊安新区金融岛开发建设投融资测算咨询机构的比较与选择

建设规模:

启动区金融岛总建筑面积约2.5平方公里,总建筑面积(地下和地上)近1000万平方米。其主要功能有商业办公楼、住宅功能楼、文教楼等配套功能楼。启动区金融岛建设实施项目主要分为:道路、桥梁、隧道、地下环路等交通项目;公用隧道、市政基础设施、设施、轨道和车站等预留建设项目。;水系、绿地和生态公园景观工程;公共服务设施、大型文化设施等公共建筑建设;金融岛的五大建设项目包括各种功能区的开发项目和地下空间建设项目。

项目采购内容:

一是建立专业的计算模型。根据集团规划和工作情况,适时调整,形成金融岛建设(包括地下空间开发)投融资平衡分析报告,包括投资计算、收益估算、缺口估算和解决方案,并将继续参与后续工作。

二是提供投融资建议。内容包括但不限于:梳理可用于金融岛建设的各类财政补贴资金;就金融岛项目的削减提供建议;就政府投资项目和企业投资项目的划分提供意见;为项目合作伙伴的选择提供规划咨询。

三是对合作模式提出建议。内容包括但不限于金融岛项目合作的实施建议;选择社会资本合作方案咨询;合作模式咨询等。

四是形成金融岛cbd综合开发的专项研究成果,包括但不限于产业生态、企业引进、开发时机、管理走廊、能源、房地产开发等领域。所有结果文件应符合国家和省有关法律法规的标准要求,并满足业主的相关要求。

服务期:

相关成果初稿应在30个工作日内形成,并不断修订和完善,直至通过验收。

投标部门:

分为1个标段。