覃家信息门户网>旅游>利发官方网站-从哪里可以看出你一生好久会外出、搬迁、变动?

利发官方网站-从哪里可以看出你一生好久会外出、搬迁、变动?

2020-01-11 17:52:03

利发官方网站-从哪里可以看出你一生好久会外出、搬迁、变动?

利发官方网站,鲜见 / 文

现代社会交通方便,人们走动的多。流年支与八字中年支或日支逢寅、申、巳、亥(通称驿马)相冲或相刑之年容易有走动之象;岁运年支相合、岁命年支相合也有走动之象,还有岁与日、时支合(外三合)等也有走动之象。

【来信】我老公是农历1982年4月14日凌晨两点半出生,我是农历1982年10月21日下午6点出生。

我2000年离家来到广州,现在一家事业单位工作,入职以来,虽然工作上平平淡淡未有晋升,工资也不高,但还算稳定。感情上,一直不太顺利,因为之前男朋友的纠缠,本该断的情多年来却一直纠缠不清。去年认识了现在的老公,我们是异地恋,他在湖南老家。老公文化不高,也没有一技之长,但是对我很好,很快我们结婚了。

我老公年轻时不懂事,曾犯过一次错误,受了几年劳役之苦。现在家,也无正业,前两年靠放高利贷谋生,去年混了一年也没有收获。对于未来,他很迷茫,想好好工作,却不知道该做什么,怎么做。

鉴于我们两地分居,长期下去将会影响双方感情,所以我们想最好可以在一起生活。是我调回老家好呢?还是我老公来广州找工作比较好?他这一生的财运如何?适合从事什么样的工作?

【解答】你的八字是坤造:壬戌、辛亥、壬戌、己酉;大运:庚戌、己酉、戊申、丁未、丙午、乙巳、甲辰,10岁起运,现在戊申大运。

日元壬水生于亥月,当令而旺,干支印、比多,八字喜木、火,忌金、水。

女命官杀混杂主婚姻不顺。命局暗藏两个偏官,时干透一正官,说明你异性缘好,追求的人多,往往把持不住,选择困难。官为喜神,追求者对你好,同时官也表示有工作。火为财,丁火正财入墓,财运平平。2000年辰,官旺,辰戌冲,离开家乡去外地工作。

2012年进入戊申大运,戊土为偏官,在大运透出,与命局组成了官杀混杂,主婚姻不定,所以你会与多年的旧情纠缠不清,须当机立断,以免夫妻反目。

15年未,未中己土正官,在流年透出,结婚。16年申,17年酉,忌神当旺,都与七杀半会引动婚姻宫,有家庭不稳之象。18年戊戌,流年再透偏官,岁支与母宫、日支伏吟,这年生活、工作压力大,心情苦闷,长辈或本人易有灾,要谨慎防备。接下来几年亥、子水旺,比劫劫财,财运不好。

40岁进入丁未大运,丁壬相合,合去比肩,财运会有所好转,但两壬争合一丁,注意控制自身,避免感情纠葛。

50岁进入丙午大运,丙运有比肩劫财,挣得多破的也多,午运财气高。

晚运乙巳是真正的好运,伤官佩印生财,生活舒心无忧。

你老公的八字是乾造:壬戌、乙巳、庚寅、丁丑;大运:丙午、丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子,10岁起运,现在戊申大运。

日元庚金生于巳月七杀当令而旺,又有财滋杀,八字身弱喜土、金,忌木、火。

七杀为忌,主黑道、黑社会。年轻时走丙午、丁未大运,官杀混杂身弱,不能约束自身而为祸。04年甲申,申寅巳三刑,刑动坐支,有牢狱之灾。

30岁进入戊申大运,印比生扶,身旺能担财,财运好转。15年乙未,乙木正财合身,结婚。16年申,岁命组成三刑,刑动驿马,驿马主动,有走动之象,所以你老公去广州比较好,申寅相冲,冲去财星得财,可以找到一份好的工作,工资比较高。八字喜金,可做与金相关的工作。17年酉,金旺,工作财运稳定。18年戊戌,印过旺,土重金埋,家庭会有不顺之事,有辛苦之象。

40岁进入己酉大运,命与运巳酉丑三合,帮身力大,得朋友之力,财运亨通。

50岁进入庚戌大运,会有新的项目,但比较辛苦,财运还行。

命运咨询请加本文作者鲜见老师微信xj90902或公众号:鲜见命理